Connect with us

Hukum

Apel Pelepasan Purna Bakti Iptu Juli Prayitno, Kapolsek Pademangan: Tetap Jalin Silaturahmi

Published

on

Tribratanes,  Jakarta – Kapolsek Pademangan Kompol Binsar Hatorangan Sianturi, SH, SIK, MSI pimpin apel pelepasan Purna Bakti Iptu Juli Prayitno di Mapolsek Pademangan Jakarta Utara, pada Kamis (04-08-2023).

Dalam apel tersebut hadir, Waka Polsek Pademangan AKP SB Siallagan, SH, para Kanit Polsek Pademangan, para Kasubseltor Polsek Pademangan, para Panit Polsek Pademangan beserta 45 personel anggota Polsek Pademangan lainnya.

Kapolsek Pademangan dalam arahannya saat pimpin apel pelepasan purna bakti Iptu Yuli P itu menyampaikan selamat kepada pak Yuli yang purna bakti.

“Semoga Pak Yuli kembali kepada masyarakat dan sehat selalu. Tetap semangat pak Yuli, dan jaga kesehatan selalu, dan tidak lupa tetap jalin silahtuhrahmi dengan personil Polsek Pademangan yang selama ini sudah bergabung dan bergaul cukup lama,” ujar Kapolsek Pademangan.

Sementara itu, Iptu Yuli mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Pademangan dan seluruh personil Polsek Pademangan yang sudah memberikan apresiasi kepadanya yang purna bakti.

“Cukup lama saya bergabung dan begaul dengan rekan-rekan, bila ada perbuatan dan kata-kata saya yang salah mohon dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya. Saya berharap setelah saya purna bakti Polsek Pademangan semakin maju dan menjadi Polsek yang terbaik,” ucap Iptu Yuli.

Dalam giat itu digelar pemberian cindramata oleh Kapolsek Pademangan, pemberian cindramata oleh Waka Polsek Pademangan, pemberian cindramata oleh Kanit Binmas, pemberian cindramata oleh perwakilan anggota Samapta Polsek Pademangan dan pemberian cindramata oleh perwakilan Kasubsektor Polsek Pademangan.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *