Connect with us

Hukum

Kanit Intel Polsek Jatinegara Hadiri Festival Ramadhan dan Peringatan Nuzulul Qur’an 1444 H di Lapas Narkotika Kelas II A Jatinegara

Published

on

Kabarpolitik.com, Jakarta – Kapolsek Jatinegara Kompol Entong Raharja, SH, MM diwakili Ipda Sudrajad, SH, menghadiri undangan Festival Ramadhan dan Peringatan Nuzulul Qur’an 1444 H di Lapas Narkotika Kelas II A Jatinegara Jakarta Timur, pada Sabtu (08-2023).

Diacara itu, hadir Walikota Jakarta Timur (di wakili oleh Darmawan (Aspem Walikota Jaktim), Kakanwil Depag Prov DKI Jakarta, Dr. H. Cecep Khaerul Anwar M.Ag, Kakanwil Ditjen Pas Kumhan, Ibnu Chuldun, Bc.IP, SH, Msi,

Kasat Narkoba AKBP Dr.Agung Wibowo, SH, MH, Danramil Jatinegara di Wakili oleh Peltu Didik Trihandoko (Babinsa) dan Kapolsek Jatinegara di wakili oleh Ipda Sudrajad, SH (Kanit Intelkam)

Acara itu diisi dengan sejumlah rangkaian kegiatan, seperti pembacaan Ayat Suci Al Qur’an dan Tilawatil Qur’an, serta sambutan Kakanwil sekaligus santunan kepada anak yatim dan penyerahan piagam penghargaan kepada juara MTQ, team maramis serta petugas pembinaan berprestasi.

Dzikir dan sholawatan. Buka puasa bersama di lapangan hijau dan Penutupan. Makan bersama di iringi Kolaborasi Hadroh dan Marawis di Lapangan Hijau.

Acara itu dihadiri kurang lebih dari 1250 orang. Dan untuk mengamankan kegiatan tersebut, dikerahkan sebanyak 35 personil TNI, Polri dan Satpol PP.

Selama.giat Festival Ramadhan dan Peringatan Nuzulul Qur’an 1444 H berlangsung dalam keadaan cuaca hujan petir, namun giat berjalan dalam keadaan aman tertib dan kondusif.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *