Connect with us

Politainment

Jalani Sidang Perceraian, Kuasa Hukum Sebut Aa Gym dan Teh Ninih Masih Tinggal Satu Rumah

Published

on

KABARPOLITIK.COM, BANDUNG – Pendakwah Abdullah Gymnastiar atau dikenal Aa Gym dan Teh Ninih menjalani sidang cerai perdana di Pengadilan Agama Bandung, hari ini (17/3).

Namun, Aa Gym tidak dapat menghadiri persidangan. Sidang pun diagendakan ditunda pekan depan.

Meski rumah tangganya diujung tanduk, kuasa hukum Aa Gym, Yoki menyebutkan kliennya masih tinggal serumah dengan Teh Ninih.

“Rumah masih dengan teteh, masih di gerlong (Jalan Gegerkalong, Kota Bandung),” terangnya, Rabu (17/3).

Diberitakan sebelumnya, Aa Gym menggugat cerai istrinya yakni Ninih Muthmainnah atau dikenal Teh Ninih ke Pengadilan Agama Bandung.

Kuasa Hukum Aa Gym, Yoki mengaku alasan kliennya menggugat cerai istrinya lantaran sudah tidak ada kecocokan lagi di antara keduanya.

Meski begitu, Yoki tidak menjelaskan secara rinci soal penyebab tidak ada kecocokan antara kliennya dengan Teh Ninih.

“Kalau alasan detailnya kan kita gak bisa jelasin karena sidangnya sidang tertutup ya, tapi secara global sudah tidak ada kecocokan lagi lah dengan pasangan itu,” katanya.

Lebih lanjut, Yoki juga mengaku tidak tahu sejak kapan ketidakcocokan itu terjadi. Sebab, ia mengaku hanya diminta untuk mengurus perceraian.(rif/pojoksatu)

(Fajar)

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *