Connect with us

Hukum

Bahas Kesiapan Kapolri Cup, Karo Pal Brigjen Pol Irman Sugema Gelar Audensi dengan Rektor UNJ

Kabarpolitik.com, Jakarta – Slog Mabes Polri yang diwakili oleh Karo Pal Brigjen Pol Irman Sugema, SH, SIK, MH melakukan kunjungan dan audensi dengan Rektor UNJ (Universitas Negeri Jakarta), Jl Rawamangun Muka Raya RT 011, RW 014 Kel Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur, pada Senin (13-05-2024).

Giat Audensi Slog Mabes Polri dengan Rektor UNJ dalam rangka membahas persiapan pelaksanaan Kapolri Cup 2024 yang rencananya akan diselenggarakan di Kampus B UNJ Rawamangun.

Dalam audensi itu, selain Karo Pal Slog Mabes Polri dan Rektor UNJ hadir juga Kapolres Metro Jakarta Timur, Kasat Intelkam Polres Metro Jakarta Timur, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, Kapolsek Pulogadung, dan perwakilan PBSI.

Turut hadir, Staf Rektorat UNJ, Kasi Propam Polres Metro Jakarta Timur. Kasihumas Polres Metro Jakarta timur dan Kanit Intelkam

Pelaksanaan audensi Slog Mabes Polri yang diwakili oleh Karo Pal dengan Rektor UNJ membahas rencana pelaksanaan Kapolri Cup 2024 yang akan diselenggarakan di Kampus B UNJ Rawamangun.

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *