Connect with us

Politik

Dapat Nomor Urut 2, Prabowo: Mari Sukseskan Pemilu untuk Cucu-cucu Kita

Kabarpolitik.com, JAKARTA – Calon presiden Prabowo Subianto mengajak seluruh elemen bangsa untuk melaksanakan gelaran Pemilihan Umum tahun 2019 dengan damai dan sejuk.

Ia juga meminta agar semua pihak selalu bersikap tenang, bersikap tidak emosional serta menahan diri dari upaya-upaya yang bisa mencederai pesta demokrasi lima tahunan itu.

“Marilah kita menyongsong proses demokrasi ini dengan baik, dengan tenang. Kita berharap semua pihak melaksanakan tugasnya dengan sebaik baiknya demi kepentingan bangsa dan masa depan cucu cucu kita,” ucap Prabowo dalam sambutannya di rapat pleno KPU RI di Jakarta, Jumat (21/9) malam.

Adapun mantan danjen Kopassus itu bersama pasangannya Sandiaga Uno, mendapat nomor urut 02 sebagai peserta Pilpres 2019. Prabowo berterimakasih terhadap semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Pemilu ini.

“Saya atas nama pribadi dan atas nama cawapres saya dan seluruh partai, relawan yang mendukung saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh komisioner KPU, Bawaslu DKPP atas semua penyelenggaraan untuk mempersiapkan dan melaksanakan Pemilu 2019,” pungkasnya. (jaa/ind)

source

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *