Hukum
Safari Religi, Bhabinkamtibmas Dukuh Ajak Jamah Jaga Kamtibmas di Lingkungan Masing-masing

Kabarpolitik.com, Jakarta – Anggota Bhabinkamtibmas Kel Dukuh melaksanakan Giat Religi (Sholat Jumat Keliling) di Masjid Nurul Ikhlas dengan diimami Ustad H. Ahmad Sodikun S.Pdi, pada Jumat (28-06-2024).
Kegiatan sholat jumat keliling ini dalam program Mantap dan Taktis program Kerja Kapolres Metro Jakarta Timur 2024 Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly, SIK, MH, MSI.
Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas memberikan himbauan Kamtibmas mengajak jamaah agar menjaga kamtibmas di lingkungan tempat tinggal/ibada.
Agar dapat menghimbau putra putrinya atau pemuda agar tidak nongkrong hingga larut malam guna mencegah terjadinya tawuran atau kenakalan remaja.
Apabila ada gangguan kamtibmas di wilayah segera hubungi Bhabinkamtibmas Kel Dukuh atau Polsek Setempat.
