Connect with us

Politainment

Video Mesra Nora – JRX Sampai ke Kejagung

Published

on

KABARPOLITIK.COM,BALI — Aksi berpelukan dan baku cium yang dilakukan Nora Alexandra dan suaminya terdakwa I Gede Aryastina, 43, alias JRX SID di dalam mobil tahanan Kejari Denpasar usai sidang Selasa (29/9) lalu berbuntut panjang.

Dalam video berdurasi 44 detik itu, JRX SID dan Nora tampak bahagia bisa melepas kangen. JRX yang mengenakan rompi tahanan oranye tertawa lepas karena bisa bertemu dengan istrinya dengan tangan tanpa borgol.

JRX terang-terangan mengaku kangen dengan istrinya. “Ini di mobil tahanan,” kata Nora. “Sudah tidak diborgol lagi,” cetus JRX.

“Sudah tidak diborgol lagi…” sahut Nora girang. “Terima kasih, Pak Jaksa,” imbuh Nora. Hal itu kemudian ditanggapi JRX dengan kalimat puitis.

“Cinta yang bisa mengalahkan borgol tersebut,” ucap JRX lantas mencium istrinya. “Ada Pak Jaksa,” tukas Nora.

Tak butuh waktu lama, rekaman video yang diunggah di akun Instagram Nora itu langsung viral, meski belakangan sudah dihapus oleh Nora. Kabarnya, video tersebut sampai hingga ke Kejagung di Jakarta.

Kasipidum Kejari Denpasar I Wayan Eka Widanta yang ikut persidangan di Mapolda Bali mengaku dalam posisi dilema saat membiarkan Nora masuk ke dalam mobil tahanan.

Hal yang menjadi pertimbangan pihaknya mengizinkan Nora masuk ke mobil tahanan untuk menghindari terjadi kerumunan di depan Ditreskrimsus Polda Bali.

(Fajar)

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *