Connect with us

Politainment

Sempat Terpisah dari Putranya, Tamara Bleszynski: Karma Menantimu

Published

on

KABARPOLITIK.COM — Tamara Bleszynski baru-baru ini menceritakan salah satu momen menyedihkan dalam hidupnya.

Di mana dia harus berpisah dari putranya, Teuku Rassya, karena hak asuh anak jatuh ke tangan mantan suaminya, Teuku Rafly.

“Masih amat teringat, ketika aku dalam keterpurukanku, banyak media, lembaga dan presenter-presenter TV yang menghinaku,” ucap Tamara lewat akunnya di Instagram.

Ibu dua anak ini juga mengunggah satu foto kebersamaan dengan putranya Rassya yang telah dewasa dan kerap menemuinya jika ada waktu luang.

Tamara mengatakan, dirinya tidak dendam kepada orang-orang yang pernah menyakitinya. Namun, mantan istri Mike Lewis ini berharap semuanya mengerti bahwa tidak ada yang bisa memisahkan hubungan antara ibu dan anak.

“Aku tidak mendendam, tapi aku ingat siapa-siapa saja kamu/kalian. Mudah-mudahan kalian mengerti sekarang, bahwa tidak ada yang bisa memisahkan ibu dan anaknya. Kalau pun terpisah, dengan alasan apapun. Mudah-mudahan kalian adalah golongan manusia yang mempererat tali kasih ini dan bukan sebaliknya,” tulisnya.

“Sebuah karma menantimu, mudah-mudahan karma baik yah,” pungkas Tamara. (jpnn)

(Fajar)

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *