Connect with us

Hukum

Kapolsek Kramatjati Berikan Bantuan Sosial kepada Anak didik SLB Rawinala

Kabarpolitik.com, Jakarta – Kepolisian Sektor Kramatjati, Resor Metro Jakarta  Timur, kembali memberikan bantuan sosial kepada warga dalam rangka HUT Bhayangkara ke 78.

Kegiatan penyerahan bantuan sosial itu dilaksanakan di Yayasan Pendidikan SLB Rawinala Jalan Inerbang No.38 Rt.10/03 Kel.Batu Ampar Kec.Kramatjati Jakarta Timur, pada Jumat (28-06-2024).

Kapolsek Kramatjati, Kompol Hj. Tuti Aini SH, MSI yang memimpin kegiatan itu didampingi Kanit Binmas Kramatjati AKP Aang Suhana, dan anggota Polsek Kramatjati, Bhayangkari Polsek Kramatjati dan Bhabinkamtibmas Kel.Batuampar.

“Telah dilaksanakan kegiatan pemberikan Bansos dalam rangka HUT Bhayangkara KE-78 kepada perwakilan anak didik SLB Rawinala di Jl.Inerbang Kel.Batu Ampar Kec.Kramatjati,” jelas Kapolsek Kramatjati Kompol Tuti Aini.

Kapolsek menyampaikan, kegiatan pemberian bantuan sosial tersebut merupakan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada warga dalam HUT Bhayangkara ke 78, dan Kapolsek berharap dengan bantuan itu dapat bermanfaat.

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *