Connect with us

Politainment

Sule Memfasilitasi Nathalie Holscher jadi Mualaf, Ini Alasannya

Published

on

KABARPOLITIK.COM – Komedian Entis Sutisna alias Sule menjadi saksi Nathalie Holscher mengucap kalimat syahadat. Ayah Rizky Febian ini bahkan memfasilitasi prosesi DJ cantik itu menjadi mualaf.

Steven Indra Wibowo dari Mualaf Centre Indonesia membeberkan alasan memilih rumah Sule sebagai tempat prosesi Nathalie menjadi mualaf.

“Sule sahabatnya, dan rumah dia netral,” kata Steven, saat dihubungi awak media, Kamis (24/9). Dia juga mengatakan bahwa Nathalie Holscher yang tidak ingin melakukan proses tersebut di kediamannya. “Enggak mungkin kalau di rumah mba Nathalie. Karena keluarnya belum ada yang muslim,” jelas Steven.

Sebelumnya, Nathalie Holscher memutuskan menjadi muslimah setelah mendalami Islam setahun belakangan. Lingkungan kerja yang mayoritas muslim, membuat dia mantap berpindah keyakinan. (jpnn)

(Fajar)

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *