Connect with us

Politik

TKD Sulsel: Parpol Koalisi Tetap Maksimal

Published

on

Kabarpolitik.com, MAKASSAR — Ketua TKD Sulsel Jokowi-Ma’ruf, Syamsul Bachri menyampaikan, meski partai koalisi fokus pada dua agenda pemenangan yakni memenangkan Jokowi-Ma’ruf di sisi lain juga harus bekerja memenangkan partainya sendiri pada pileg, hal itu tidak akan mengganggu gerakan di sisa waktu yang ada.

“Meski begitu, kita harus tetap berusaha dan bergerak. Semua partai koalisi juga pasti menjaga komitmennya untuk memenangkan keduanya,” kata Syamsul Bachri. Kamis, 21 Maret 2019.

Dia menambahkan, parpol koalisi juga telah memasifkan gerakan calegnya, setiap melakukan sosialisasi pileg juga harus berbicara pilpres.

Selain itu, penghujung Maret nanti TKD akan kembali melakukan konsolidasi akbar, dengan seluruh relawan dan partai koalisi, yang nantinya akan dihadiri langsung oleh calon presiden Joko Widodo.

“Tanggal 31 Maret, ada beberapa agenda yang dihadiri Pak Jokowi. Seperti jalan santai yang diinisiasi oleh Danny Pomanto. Dan di lapangan Karebosi, Jokowi akan menyampaikan pidato politiknya,” ungkap politisi senior partai Golkar itu. (bay)

source