Connect with us

Hukum

Bhabinkamtibmas Polsek Pademangan Tadarusan Khatam Quran Bersama Warga Pademangan Barat

Published

on

Kabarpolitik.com, Jakarta – Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan pada bulan suci Ramadhan, anggota BhabinKamtibmas Kepolisian Sektor Pademangan menggelar kegiatan tadarus khatam qur’an bersama warga.

Tadarusan tersebut dilaksanakan di Masjid Nurul Rohman, yang terletak di Jl. Budi Mulia RT 012 RW 015 Kel. Pademangan Barat, Kec. Pademangan Jakarta Utara, pada Minggu (17-03-2024) malam.

Tadarusan qur’an yang dilaksanakan usai sholat tarawih tersebut, dilakukan Bhabinkamtimas Polsek Pademangan, Bripka Arief Rahman bersama Ustad Sahid dan Marbot Bapak Komarudin.

Kapolsek Pademangan, Kompol Binsar Hatorangan Sianturi, SH, SIK, MSI mengatakan, selain untuk meningkatkan keimanan, tadarusan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas tersebut dalam rangka memperat silaturshmi dengan pemuka agama dan sekaligus untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

Menyampaikan imbauan kamtibmas, agar disampaikan kepada warga agar selalu mengawasi anak – anaknya pada jam-jam sebelum dan sesudah sholat tarawih, maupun menjelang sahur dan sesudah sahur, antisipasi agar tidak terlibat tawuran.

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *