Hukum
Sejumlah Personel Polsek Cipayung Lakukan Gatur Lalin di Titik Rawan Kemacetan

Kabarpolitik.com, Jakarta – Anggota Unit Patroli Polsek Cipayung, Resor Metro Jakarta Timur, melakukan pengaturan arus lalu lintas di sejumlah lokasi rawan kemacetan, pada Rabu (26-06-2024) sore.
Plh Kapolsek Cipayung AKP Maryoto melalui Kanit Samapta Polsek Cipayung yang memimpin kegiatan itu menyampaikan, dalam giat tersebut sejumlah personel di temparkan titik-tirik yang sudah ditentukan.
Diantaranya di Pertigaan Malaka, pengaturan lalu lintas dilakukan oleh AKP Tri Sambodo, SH, dan Ipda Habib Mustofa.
Di Pertigaan Kel. Cipayung Lama ada Aiptu Edo N dan Aiptu Paryanto. Sedangkan di Pertigaan Assafiah, Gatur lalin dilakukan oleh Bripka Dwi P, dan Bripka Taufik H.
“Hasil yang dicapai arus lalin lancar,” jelas AKP Tri Sambodo.
AKP Tri Sambodo menyampaikan, diharapkan dengan kehadiran polisi di tengah masyarakat tersebut dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan raya, dan warga dengan tepat waktu sampai ke tujuan masing-masing.
