Politik
Dukungan Kepada Agusrin M Najamuddin Maju di Pilkada Bengkulu 2020 Terus Mengalir
Menjelang digelarnya Pilkada Provinsi Bengkulu 2020 tahun depan, masyarakat mulai menunjukkan keantusiasannya. Masyarakat mulai menyuarakan siapa calon gubernur mendatang yang akan didukung.
“Saya siap mendukung Agusrin,” kata Effendi, salah satu warga Bengkulu saat ditemui wartawan, Jum’at (12/7/2019).
Dukungannya kepada Agusrin M Najamuddin bukan tanpa alasan. Bagi Effendi, pembangunan di Provinsi Bengkulu pada masa kepemimpinan Agusrin banyak peningkatan.
“saya pilih yang jelas saja,” singkatnya.
Terpisah, warga Bengkulu lainnya Azran Sayuti, juga berharap Agusrin bisa kembali maju di Pilgub Bengulu. Azran mengaku, dirinya dulu adalah pendukung Agusrin. Oleh karena itu, dia siap kembali mendukung Agusrin jika nantinya benar-benar mencalonkan kembali menjadi gubernur.
“Agusrin sudah terbukti. Kita siap dukung lagi,” ujarnya. (kp)


