Connect with us

Politik

Yenny Wahid: Jokowi Silaturahmi Tanpa Stuntman

Published

on


Presiden Joko Widodo, Sinta Nuriyah Abdurrahman Wahid dan Zannuba Ariffah Chafsoh Rahman Wahid alias Yenny Wahid. Foto: Medcom.id/Fachri Audhia Hafiez.


Jakarta: Putri Presiden ke-4 RI Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Yenny Wahid berkelakar terkait kedatangan Presiden Joko Widodo ke kediamannya. Yenny sebut kedatangan Jokowi tidak menggunakan stuntman.

 

“Kita senangnya Pak Jokowi kalau silaturahmi enggak pakai stuntman,” kata Yenny di kediamannya, Jalan Al Munawaroh, Ciganjur, Jakarta Selatan, Jumat, 7 September 2018.

 

Pada acara pembukaan Asian Games, 18 Agustus 2018, publik disuguhkan video Presiden Jokowi mengendarai motor sport Paspampres. Dalam tayangan video, Jokowi freestyle saat melanjutkan perjalan menuju Gelora Bung Karno, Senayan.

 

Publik kala itu bertanya-tanya, apakah Jokowi yang melakukan aksi itu sepenuhnya. Nyatanya, aksi Jokowi freestyle itu diperankan oleh stunt rider asal Thailand bernama Suddum So.

Baca: Jokowi Makan Bubur Merah Putih di Kediaman Gus DurJokowi sowan ke kediaman Gus Dur dalam rangka silaturahmi. Jokowi turut mendoakan almarhum Gus Dur sekaligus memperingati ulang tahun Presiden keempat itu, yang jatuh pada hari ini.

(FZN)

Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *