Connect with us

Politainment

Cemburu Lihat Vicky Makan dengan Wanita Lain, Kalina Ocktaranny: Mungkin Gue Terlalu Lebay

Avatar

Published

on

KABARPOLITIK.COM, JAKARTA– Dicap budak cinta (bucin) tampaknya tidak menjadi masalah bagi Kalina Ocktaranny saat mengumbar kisah asmaranya dengan Vicky Prasetyo.

Baginya, setelah tiga kali gagal berumah tangga, inilah momen di mana dirinya mulai kembali percaya dengan pria dan hubungan.

Sehingga, dia mengaku sempat kecewa begitu mengetahui Vicky makan bareng dengan Celine Evangelista tanpa sepengetahuannya.

Dia mengaku selalu ada acara dirinya mengetahui jika ada yang tidak beres, salah satunya video saat Celine dengan Vicky beredar. Meski hanya sekadar makan, baginya bukan momen yang tepat bagi Celine dan Vicky begitu, yaitu di saat rencana pernikahan sedang di ujung tanduk.

“Gue menaruh kepercayaan penuh untuk pasangan gua bekerja. Tapi entah kenapa Tuhan baik banget sama gue untuk tahu sesuatu. Kok ada perasaan enggak enak. Saat itu gue butuh lakik gue merangkul gue, karena ada masalah dalam pernikahan gua dan Mas Vicky, tapi yang gue lihat kok gitu. Malah ada video itu, akhirnya gue repost (di Instagram Story),” jelasnya di YouTube Channel Melaney Ricardo.

Diakuinya gegara story itu jadi ramai, padahal saat itu bisa saja dia menelepon Vicky langsung bertanya. Namun, emosinya saat itu tidak stabil apalagi mengurus kelengkapan pernikahan yang tidak kunjung selesai.

“Harusnya bisa saja gue telepon bertanya. Waktu itu gue salah, gua minta maaf sampai ada berita yang kayak gimana-gimana (soal Vicky dan Celina). Tapi sekali lagi gue perempuan gua punya masa lalu yang enggak bagus-bagus amat, sampai gue mengalami trauma banyak, gue menarik kepercayaan ke Vicky, tapi gue sampai melihat itu lagi,” bebernya.

(Fajar)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *