Connect with us

Politik

Ratu Wulla Bangga AMIN Kenakan Syal Motif Sumba

Published

on

Anggota DPR RI dari Fraksi Partai NasDem, Ratu Ngadu Bonu Wulla, mengaku bangga kepada pasangan capres-cawapres Anies Rasyid Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) yang mengenakan syal bermotif kain Sumba, NTT, saat mendaftar ke KPU, Kamis (19/10).

“Saya bangga dan terharu atas keputusan AMIN menggunakan kain tenun Sumba saat mendaftar Pilpres 2024 di KPU. Artinya bahwa Sumba ada di hati, walaupun kecil, sudah terpatri di hati pasangan AMIN,” ujar Ratu, Kamis (19/10).

Legislator NasDem dari Dapil NTT II (Sumba Timur, Sumba Barat, Sumba Tengah, Sumba Barat Daya, Sabu Raijua, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Belu, Malaka, Kupang, Rote Ndao, dan Kota Kupang) itu meyakini, jika nanti pasangan AMIN terpilih, akan memprioritaskan pembangunan di Sumba.

“Saya yakin, jika Tuhan mengizinkan pasangan AMIN menjadi presiden dan wakil presiden, pasti Sumba menjadi prioritas perhatian mereka,” lanjut Ratu.

Sebelumnya, pasangan capres-cawapres Anies Rasyid Baswedan-Muhaimin Iskandar mengenakan syal bermotif kain tenun asal Sumba Timur, NTT saat mendaftar Pilpres 2024 di KPU, pada Kamis (19/10).(dis/*)

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *