Connect with us

Politik

Syahar Makan Siang Bersama di Tengah Kebun Bareng Warga

Published

on

SIDRAP (20 November): Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) yang juga Sekretaris DPW NasDem Sulsel, H. Syaharuddin Alrif terus hadir di tengah kehidupan masyarakat. Dia pun meningkatkan harmonisasi dengan masyarakat dengan makan siang bersama warga di Desa Tallumae, Watang Sidenreng, Sidrap, Senin (20/11).

“Ini kita lakukan untuk kebersamaan antara anggota DPRD yang diberikan amanah selaku wakil rakyat di legislatif agar terus menjalin silaturahmi bersama warga konstituennya,” kata Syahar yang sudah dua periode di DPRD Sulsel itu.

Syahar merupakan salah satu tokoh muda Sulsel yang disukai publik, bahkan dia dijuluki Ana Mudana Sulsel oleh masyarakat. Selain memperhatikan kehidupan para petani Syahar juga dikenal peduli dengan kegiatan sosial hingga olahraga publik Sulsel.

Pada kesempatan yang sama salah satu warga bernama Mansur (56) mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Syahar yang sering sekali terjun langsung masyarakat bahkan ke kebun dan bertemu langsung para petani.

“Kegiatan ini juga merupakan salah satu media untuk mempererat silaturahmi agar semakin dekat dan lebih baik ke depannya,” kata dia.

(WH)

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *